X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Magic (Magic как она есть)))
Magic
MagicДата: Четверг, 26.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1
Сильный мутант
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Не в игре
Критерии оценки анкеты:
1. Аккуратность и грамотность.
2. Достоверность информации.
3. Наличие собственного мнения.
4. Полнота описания.
5. Оригинальность описания.
6. Строжайшее соблюдение всех пунктов плана.

Анкета.

1. Псевдоним: Magic (Мэджик)
Настоящее имя: Ульяна Николаевна Распутина
2. Способности (не менее 10 строк)
Мэджик - мутант и опытная волшебница. Ее основная мутантская способность - умение телепортировать себя, других существ и предметы в любое место времени и пространства с помощью энергетических дисков. Однако Мэджик не полностью владеет своей способностью. Чем дальше отстоит во времени и пространстве та точка, в которую она хочет телепортироваться, тем больше вероятность ошибки. Так, однажды, телепортируясь с другом из Нью-Йорка в Калифорнию, она случайно попала в будущее и провела там несколько недель. Также Ульяна может вызывать с помощью своих "дисков" демонов из Лимбо.
3. Навыки
Мэджик - величайшая волшебница своего измерения Лимбо, владеющая практически всеми магическими навыкамм. Лимбо Мэджик не то же самое, что истинное Лимбо - измерение межпространственной пустоты, в котором нет времени, никто не стареет и не умирает. В Лимбо Мэджик время есть, но идет иначе, чем на Земле, и этот мир может видоизменяться в зависимости от желаний и чувств своей хозяйки. По неизвестным причинам на Земле магические способности Мэджик ограничены: она может только создавать астральную проекцию, чувствовать присутсвие магии и использовать Меч Души - вместилище ее мистической энергии. Меч не может причинить вреда несверхъестественным существам, роботам и механизмам, а существ магических лишает силы и даже способен убить. По неизвестным причинам меч может поразить Кошку-Призрака, даже когда она "фазируется" (возможно, оттого, что Китти единственная, кто кроме Мэджик может владеть Мечом Души, возможно - в мистической связи, объединявшей девушек). Когда Мэджик использует свою волшебную силу, ее тело покрывает броня неизвестного происхождения.
4. Биография (не стоит расписывать слишком много, лучше учитывать только те факты, которые имеют важную роль)
Ульяна родилась в Сибири, в Усть-Ордынском колхозе. Она - младшая сестра мутанта Петра Распутина, известного как Колосс. Через несколько лет после его отъезда в Америку Ульяна была похищена мисс Лок, помощницей эксцентричного убийцы Аркады. Аркада находился тогда в плену у Доктора Дума, и мисс Лок взяла Ульяну и других близких Иксменам людей, чтобы вынудить тех освободить Аркаду. Иксмены победили роботов Дума, и освободили Аркаду и заложников мисс Лок. Колосс не хотел возвращаться в СССР, поэтому Ульяна осталась с ним в особняке Икс.
Через несколько месяцев маг Беласко перенес Ульяну и иксменов в его измерение под названием Лимбо. Ранее туда попали иксмены из паралельной реальности и все погибли, кроме Кошки-Призрака (назвавшей себя просто Кошкой) и Грозы, потерявшей свои способности и ставшей волшебницей. Иксмены нашего мира смогли бежать, но Беласко задержал Ульяну в Лимбо. Он завладел темной стороной ее души, развивая в девушке тягу ко злу. Также он извлек из души Ульяны "камень крови" и поместил его в т.н. "Медальон Беатрикс". Он намеревался извлечь 5 таких камней, после чего Ульяна стала бы демоном, и с ее помощью Древние Боги, хозяева Беласко, завоевали бы всю Вселенную.
Гроза из параллельного измерения, ставшая волшебницей в Лимбо, взяла Ульяну под покровительство, дала ей первые уроки магии и надеялась научить ее бороться со злым влиянием Беласко. Но Кошка боялась, что чем больше Ульяна узнает о магии, тем легче будет Беласко завладеть ею, поэтому учила Ульяну сражаться. Ранее благодаря Беласко Кошка обрела некоторые способности, а когда узнал, что та дурно влияет на Ульяну, продолжил преобразование, дав Кошке кошачье сознание и взяв ее под свой контроль. Тогда же Беласко сделал Ульяну своей ученицей. Ей тогда было 9 лет.
Демоническая сторона Ульяны под влиянием Беласко неуклонно развивалась. Но истинная светлая личность девушки сопротивлялась, и Ульяна искала средство уничтожить мага. Через несколько лет обучения Ульяна обнаружила, что может телепортироваться через время и пространство.
Гроза сразилась с Беласко, чтобы спасти Ульяну, но, спасая себя и Грозу, Ульяна была вынуждена уничтожить Кошку. К тому времени Беласко уже извлек из души Ульяны второй "камень крови", а чтобы извлечь третий, собирался принести Грозу в жертву Древним Богам. Тогда Ульяна убила Грозу, чтобы уберечь ее от ужасной участи. После этого Ульяна схватилась с самим Беласко и использовала против него недавно обретенное оружие - Меч Души. Во время боя демоническая сторона Ульяны постепенно брала верх над стороной светлой, а Беласко терял свою магическую силу, превращаясь в обычного человека. В конце концов Ульяна почти убила Беласко, но не поддалась своей темной стороне и оставила его в живых. Она забрала Беласко из Лимбо, оставила человеком и вернулась на Землю.
Для иксменов после их бегства из Лимбо прошло несколько секунд, Ульяна же провела там 7 лет и вернулась сильно повзрослевшей. Вскоре ей пришлось драться с демоном-прислужником Беласко по имени С'Им, но Ульяна победила и потребовала, чтобы он отрекся от хозяина. Демон согласился, и Ульяна стала повелительницей Лимбо. Однако она предпочла жить на Земле, взяла имя Мэджик и стала членом "Новых Мутантов". Лучшей подругой Мэджик стала Китти Прайд.
Позже оказалось, что С'Им способен контролировать Лимбо всякий раз, когда Ульяна использует Меч Души. Таким образом он скоро захватил власть в Лимбо и возглавил вторжение демонов на Землю. С'им и Ульяна боролись, и контроль над Мечом практически полностью перешел к демону. После этого другой демон, Н'астирх, предложил Ульяне помощь, если она станет его невестой. У Ульяны не было выбора, и она согласилась. Она схватилась с С'имом, вновь завладела Мечом Души, но демоническа сторона девушки перевесила, и она превратилась в Дитя Тьмы. С'им и Н'астирх долго боролись за власть над Землей и Мэджик, но Ульяна поняла, что для спасения мира она должна отречься от своей жизни в Неопределенности. Она вышвырнула демонов в Лимбо и после этого помолодела до того возраста, в каком была до попадания в Лимбо, потеряла свои магические способности и заодно лишилась демонической части души. Тогда ее вернули к семье в Сибирь, хотя вскоре снова стала жить с иксменами.
Позже Ульяна стала первой жертвой Вирусом Наследия и умерла несмотря на все усилия иксменов.
5. Характер
Меджик с одной стороны - хрупкая и ранимая девушка. А с другой - сильная и могущественная мутантка. Характер у неё соответствующий. Иногда ранимая и нежная, а иногда жесткая и самоуверенная. Меджик терпелива. Да, терпение это то чего у неё хоть отбавляй. Её терпение распространяется и на месть то же. Как говорится: хорошую месть нужно подавать холодной. Меджик предана в дружбе. Дружба для неё, как практически и для всех членов команды ЛюдиХ - ВСЁ. Она за друга горой! Верная и преданная и ответственная.
5. Внешность (стоит учесть особые приметы)
Меджик не высокого роста. Но её изящность подчёркивается её ростом. У Ульяны потрясающие черты лица, красивая форма головы. Голубые глаза красивой формы. Длинные ресницы. Пухлые алые губы, которые искушают и манят. А за губами ровные белые как жемчуг зубы. Когда она улыбается на щеках появляются милые и задорные ямочки.
У Меджик великолепная фигура: тонкая талия, широкие бёдра и большая грудь. В добавок она грациозна и одеждой может подчеркнуть свои достоинства или убрать недостатки. Меджик смело можно назвать одной из самых красивых девушек команды ЛюдейХ.

6. Команда X-men
7. Мини пост ( не менее 5 полноценных строк)
Она замерла на секунду, обдумав его предложение, но поняв что он, наверное шутит она засмеялась, пытаясь сохранять свою уверенность.
- Ох какой же ты шутник, оказывается - улыбаясь сказала она, но посмотрев в его глаза она поняла что он не шутит. Его глаза как бы осуждали её поступок, говоря "как же ты глупо поступаешь сейчас". От этого её сердце заколотилось как сумасшедшее, так бывает лишь в очень редких случаях, и этот случай был одним из них.
- Надеюсь ты понимаешь, что я не смогу вот так просто взять и сразу тебе ответить на твое предложение? Дай мне времени, подождем до завтра, ладно?- сказала она и медленно вышла из зала, пытаясь сохранять свою уверенность, что было не легко...

8. Есть опыт игры на ролевых? Да
9. Ознакомлены с правилами? Да
10. Посещение (не стоит преувеличивать) как получится...по крайней мере минут 15 в день буду уделять)
11. Откуда о нас узнали? от знакомых
12. http://xworld.forum24.ru/?1-12-0-00000004-000-160-0
13. Связь с вами. Пишем ICQ, майл-агенты, скайп и т.д. Можно скинуть ВСЕМ админам в ЛС, если не хотите светить.410974809 (icq)


Семья:
Любовь: Ice_man, Nightcrawler
Страсть:
Секс:
Знакомые: Jean_Grey
Неприязнь:
Враги: Black_Queen
Друзья: Storm
Лучшие друзья:
Тайные друзья:
Тайная любовь: Ice_man
Симпатия: Ice_man, Nightcrawler
Собутыльники:


Сообщение отредактировал Magic - Четверг, 26.03.2009, 11:12
 
Black_QueenДата: Четверг, 26.03.2009, 09:29 | Сообщение # 2
Femme Fatale
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Статус: Не в игре
Magic,
Внешность расписать. характера вообще нет. Посты мы пишем от третьего лица (он, она, они), и никак иначе. Рекламировать друзьям в аське - это не дело, противоречит правилам рекалмы. Идите на любой процветающий форум и оставьте там нашу рекламу.


- Куда вы меня ведёте?
- На расстрел.
- А как же суд?
- Суд будет у вас в другой жизни.

Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.

 
Black_QueenДата: Четверг, 26.03.2009, 11:16 | Сообщение # 3
Femme Fatale
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Статус: Не в игре
Magic,
Принята!


- Куда вы меня ведёте?
- На расстрел.
- А как же суд?
- Суд будет у вас в другой жизни.

Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.

 
Форум » Архив » Анкеты » Magic (Magic как она есть)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz