X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Анкета мачо из КАП(а)
Анкета мачо из КАП(а)
Sebastian_ShawДата: Среда, 25.03.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Король мира
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Не в игре
1. Псевдоним: Чёрный Король
Настоящее имя:Себастьян Шоу
Возраст: 40

2. Главная и единственна сила Шоу - энергетическая абсорбция. А она в своё очередь позволяет ему многое. При физическом воздействии на тело Себастьяна Шоу оно впитывает в себя всю кинетическую энергию, преобразовывая ее в собственную физическую. Проще говоря, чем дольше бить Шоу, тем сильнее он становится. Черный Король обладает сверхсилой, сверхскоростью и невероятной выносливостью при вбирании в себя достаточного количества энергии Шоу может поднимать вещи весом в 5 тонн. Шоу впитывает в себя не только просто удары и силы, но и пули, энергетические шары, ракеты - в общем всё.
Благодаря своей силе Шоу может обойтись без сна, воды и еды более чем несколько суток.
Однако если его перегрузить энергией существует риск впадения в кому.

3. У Себастьяна дипломатический склад ума. Благодаря этому он является одним из самых богатых людей планеты. Он грамотно говорит и рассуждает. Логика развита на высшем уровне. Шоу прирождённый оратор, и всегда может просто словами добиться поставленной цели, повести людей за собой и просто психологически их раздавить. Отлично владеет боевыми искусствами. Силён в программировании. Умеет водить огромное количество транспортных средств.

4. Себастьян Шоу потерял отца сравнительно рано, при поступлении в инженерный колледж. Однако это событие не сломило его, а лишь закалило волю и характер. Себастьян основал свою промышленную корпорацию «Шоу Индастриз», благодаря которой, впоследствии, и был замечен представителями Клуба Адского Пламени. На тот момент Клубом руководили Белые Король и Королева Нэд Букман и Пэрис Севилль. Они и представить не могли, что Шоу примет непосредственное участии в свержении верхушки и перевороте. Во Внутренний Круг, раннее называвшийся Советом Избранных, вошли телепатка Эмма Фрост, киборг Дональд Пирс и Гари Леланд. Кроме того, Теса Найлз, известная также как Сэйдж, стала помощницей Себастьяна, личным секретарем, а по факту являлась человеком Ксавье в КАПе.
Первое столкновение с икс-менами произошло при возвращении Феникса. Сам Черный Король не раз становился жертвой интриг и всякого рода заговоров, родной сын, Шиноби, хотел занять место отца в Клубе и предпринял попытку убийства, однако Себастьян выжил и вскоре вновь занял статус Короля.
Шоу были не только мультимиллионером и главой крупных корпораций, но и обладающим сверхспособностями мутантом, который вывел других мутантов на ведущие позиции в клубе, таким образом способствуя «мутантизации» Внутреннего Круга, если не «мутации». Корпорация Шоу имеет секретные связи с американской программой Стражей, которую ее глава планировал использовать в своих целях. Это, отнюдь, не характеризует его как ненавистника мутантов, так как не вяжется с предпоследним утверждением, просто Себастьян предпочел обезопасить себя и принять участие в управлении этого проекта, нежели стать жертвой. Так он стал спонсором разработок и исследований на острове святой Эльзы.
Будучи отличным стратегом, он предложил забыть о прошлых разногласиях и заключить временной перемирие с Братством Мутантов и Людьми Икс, так как и те и другие могли послужить хорошим оружием в борьбе с возвратившимся Апокалипсисом.

5. Черный Король, будучи стратегом и руководителям настолько влиятельной корпорации, как Клую Адского Пламени, просто обязан сохранять хладнокровие в чрезвычайных и не очень ситуациях. И это ему отлично удается благодаря природной холодности. Кроме того, он превосходно манипулирует людьми и предпочитает действовать чужими руками, нежели пачкать собственные. Путем психологического давления Себастьян заставляет жертву сделать то, чего он хочет.
Сам же представляет из себя весьма сильную и, что немаловажно, целеустремленную личность. Черный Король, не смотря на его методы, предпочитает доверять только себе, и если использует других, то глубоко убежден что порученной будет выполнено. Черный Король отлично знает, чего он хочет, и всегда добивается этого в независимости от чьего-либо желания и обстоятельств.

5. • Рост: 177 см
• Цвет волос: черный
• Цвет глаз: голубой
• Цвет кожи: белый (европеоидная раса)
• Особые приметы: какое-то время у Шоу оставался шрам около глаза, но был успешно дален благодаря стараниям Мадлен Прайор.
• От себя: мужчина довольно высокого роста, несмотря на средний возраст, редкие серый волос и морщины, считается довольно привлекательным и пользуется популярностью, вот только непонятно, посредством внешности или влияния. Вероятно, одна дополняет другое, и Себастьяна такой вариант вполне устраивает.

6. Команда Клуб Адского Пламени - Чёрный Король

7. Кто бы мог подумать, что обыкновенный двадцати летний парень добьётся таких успехов! Он смог! Благодаря чему? Благодаря своему хладнокровию, целеустремлённости. Как бы кто не старался, никто и никогда не сможет отнять у него трон. И сейчас, сидя в своём кабинете и думая о том как всё изменилось за эти двадцать лет, Шоу понимает что не жалеет ни о чём! Он рад, что всё сложилось именно так, и что теперь он лидер, КОРОЛЬ. Если всё пойдет по задуманному им плану, то мир изменится, изменится так, как того хотят члены Клуба Адского Огня. А он, он будет править везде и вся. Такова его судьба. Да, он уверен, что родился только для того чтобы подчинять себе людей. А деньги? Деньги это не просто благо, это средство для реализации его планов. Он умён, красив и властен, что ещё ему нужно?

8. Есть опыт игры на ролевых?
Да

9. Ознакомлены с правилами?
Да

10. Ну в неделю раза 4 точно. Конечно, если понравится можно и больше.

11. Откуда о нас узнали?
Реклама на другой ролевой.

12. Где вы прорекламили нашу ролевую? (обязательный пункт)
http://xmenbest.rolka.su/

13. Мой маил написан в профиле.

Сообщение отредактировал Sebastian_Shaw - Среда, 25.03.2009, 11:33
 
Black_QueenДата: Среда, 25.03.2009, 11:29 | Сообщение # 2
Femme Fatale
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Статус: Не в игре
Sebastian_Shaw,
Принят! наконец-то я мужа дождалась happy


- Куда вы меня ведёте?
- На расстрел.
- А как же суд?
- Суд будет у вас в другой жизни.

Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.

 
Sebastian_ShawДата: Среда, 25.03.2009, 11:32 | Сообщение # 3
Король мира
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: Не в игре
Спасибо дорогая! Надеюсь это был последний раз когда вы надо мной господствовали.
 
Black_QueenДата: Среда, 25.03.2009, 11:32 | Сообщение # 4
Femme Fatale
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Статус: Не в игре
Sebastian_Shaw,
надейся, надейся cool


- Куда вы меня ведёте?
- На расстрел.
- А как же суд?
- Суд будет у вас в другой жизни.

Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.

 
Форум » Архив » Анкеты » Анкета мачо из КАП(а)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz