X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Dart Maul (Анкета Дарта Мола)
Dart Maul
SithДата: Среда, 04.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1
The new face of Evil
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Не в игре
1. Псевдоним:
Дарт Мол, или Лорд Ситхов (последнее известно немногим и используется редко)
Настоящее имя:
неизвестно
Возраст: (если точный возраст не известен, приблизительный)
около 25 лет.
Связи: (родственники, друзья)
не имеется.

2. Способности (не менее 10 строк)
Сам по себе Мол не обладает особо мощными способностями, за исключением односторонней эмпатии - он может опознать человека на расстоянии (около километра, на открытых пространствах - до 5), ориентируясь на его отрицательные эмоции. На все сто процентов владеет своим телом, способен проделывать невероятные трюки, например, высокие прыжки с поворотом на 360 градусов и последующей атакой при приземлении. Из прочих сверхъестественных - слабый телекинез (Мол может передвигать предметы, но они ограничены весом - не больше, чем весит он сам), слабые ментальные блоки (подвластен телепатам, но невозможно блокировать, изменить или стереть его воспоминания, плюс по окончании телепатического воздействия Мол будет помнить все, что делал). Организм не поддается воздействию земных химических веществ, ядов, вирусов и т.д. хотя бы потому, что тело Дарта Мола устроено иначе, чем человеческое. Ускоренный метаболизм, особенно в разгар схватки или после очередной серии убийств, способствует быстрому заживлению ран (но ни о какой фантастической регенерации в духе "отрастить оторванную руку" речь не идет).

3. Навыки.
Исключительно боевые - специалист в совершенно особом виде ближнего боя, по количеству разнообразных приемов сравнимых с несколькими десятками земных рукопашных стилей. Эффект эмпатии Дарта Мола усиливается особым двусторонним мечом, подпитывающимся злобой и агрессией человеческих душ. За счет этого же меч придает владельцу огромную силу и мощь. Оба лезвия сделаны из особо прочного кристаллического состава, который в условиях земной атмосферы имеет красный цвет. Кроме того, меч можно использовать как односторонний, лезвия "растворяются" в рукояти. В условиях нашего измерения уничтожить оружие невозможно. Но меч является значительной угрозой для самого Мола. Мало того, что при долгом отсутствии "подпитки" он отъедает здоровье самого Дарта, так еще и специфическое расположение лезвий делает многие традиционные приемы неподвластными воину. Мол держит своё оружие в горизонтальном положении и должен постоянно парировать атаки, не позволяя своему оружию быть отраженным в свою собственную плоскость. Способность закручивать своё тело в воздухе даёт ему возможность уворачиваться и уходить от противников. Но Молу требуется достаточное открытое пространство, чтобы осуществлять эти движения более эффективно.
Кроме это, Дарт способен долго существовать без пищи и воды, питаясь исключительно отрицательными эмоциями. Однако убийства в таком режиме выживания приходится совершать гораздо чаще.

4. Биография (не стоит расписывать слишком много, лучше учитывать только те факты, которые имеют важную роль)
Мол - существо из параллельного измерения, родился на планете Ирридон в племени Забраков. Но первые годы своей жизни он провел в приюте на параллельной Земле, родителей своих никогда не знал и на родной планете так никогда и не был. Из приюта его забрал один из сильнейших воинов того измерения - Сидиус, наткнувшийся на него во время одной из своих дипломатических миссий. После этого около десяти лет Мол воспитывался на разных планетах, астероидных базах и орбитальных станциях, постигая "путь Ситха", или Темного воина. Когда ему было тринадцать, он прошел Посвящение и получил титул Лорда Ситхов. Новым именем его стало Дарт Мол. После этого Сидиус забрал его как своего заместителя, и дальнейшее обучение Мол проходил уже у него. Двойной меч, которым он владел, обычно расценивался как оружие обучения, но Мол приспособил его к использованию против двух врагов сразу. Во время одного из сражений Мол получил серьезную травму и был выброшен в реальное время на Землю, как раз в стычку мутантов и полиции. Агенты опознали его как опасного мутанта, и Мол попал в лаборатории правительства США, но вскоре обнаружился его огромный потенциал как сотрудника властей. А именно: Дарт страстно желал вернуться назад, в собственный мир, ну, ему и выдали информацию о том, что на Земле есть мутант, способный вернуть его обратно. Но кто именно - неизвестно, так что чем больше мутантов попадет в застенки лабораторий для исследования - тем больше шансов у Мола попасть домой. В обмен на сотрудничество агенты США согласились обеспечивать Мола всем необходимым, в том числе - специальным камуфляжником для маскировки внешности, которая у Мола слишком специфическая (о ней ниже). Но, вероятно, из-за сильной энергетики Дарта приборчик может работать лишь несколько часов, потом полностью разряжается и должен находиться на подзарядке. В этом - главная причина того, что Мол старается максимально сокращать время схваток с противником, опасаясь того, что увидят его истинную внешность.

5. Характер
Абсолютно хладнокровен, безжалостен. Невероятно хитер, подчас действует нелогично, но всегда добивается цели. Не знает, что такое предательство (по отношению к Сидиусу). Знаком и умеет пользоваться в бою состоянием "кристальной ярости" - абсолютно отрешенная от всего прочего ненависть к врагу (проще говоря, когда видит перед собой цель, поглощен только ею, разорвись рядом хоть атомная бомба - даже рогом не поведет). Людей и мутантов презирает одинаково, справедливо считая большинство из них абсолютно неравными себе в бою. Верит в то, что порядок достигается железной рукой, на крови и костях, посему положит горы трупов, если таковым будет приказ Сидиуса, подобной тактики придерживается и на Земле во время заданий - количество возможных человеческих жертв его не заботит.

5. Внешность (стоит учесть особые приметы)
Высокий молодой человек атлетического телосложения. Кожа полностью красная, большое количество черных вензельных татуировок на теле и лице. Голова лысая, "украшена" венчиком рожек (у взрослых Забраков, кому 50 и более земных лет, рожки вырастают довольно крупными. На Земле рожки Дарта Мола размер по неизвестной причине не меняют). Глаза - с желто-оранжевыми белками и маленьким черным зрачком.
Одет всегда в черное: плащ, высокие сапоги до колена, перчатки, на правой висит серебристый коммуникатор-камуфляжник. Особая черная форма Ситхов (нечто вроде короткой робы с кожаным поясом и черных шаровар).

6. Команда (X-men, Братство, Клуб Адского Пламени, Нейтрал, Правительство, Гильдия Воров, Гильдия Убийц)
Переметнулся в Клуб Адского Пламени.

7. Мини пост ( не менее 5 полноценных строк)
Поросячьи глазки советника Госбезопасности США неприязненно смотрели на Мола из-под жирных опухших век.
- Вы должны были взять этого мутанта живым, а что в итоге? Он сбежал, да еще и вашу краснорогую физиономию видели в парке! Вы о чем думаете, Дарт?!
Мол с присущей ему хладнокровностью сбросил капюшон на спину, обнажая чуть поблескивающую красную кожу в черных линиях татуировок. Желтоватые костяные рожки в количестве 10 штук красовались на его голове. Сейчас в его глазах блеснуло нечто вроде раздражения, но так ли это, Дарт не знал - подобные эмоции он испытывал крайне редко.
- Я слишком молод для рогов красного цвета, - медленно отчеканил он, глядя в переносицу толстяку. - Мутант не сбежит. Он мне не ровня.
- Не ровня, а удрал! - сорвался на крик министр, правда, несколько неуверенно. Ему было не по себе от от одного вида костяных треугольничков, по кругу располагавшихся на абсолютно лысой татуированной макушке Дарта. Казалось, что красная кожа и на ощупь не такая, у нормального человека, какая-нибудь искусственная. Министр был скрытым расистом и этой идеи об использовании мутанта против мутантов не одобрял. Но признавал - ни армия, ни всяческие "друзья человечества" не могли бы добиться такого успеха, какого за месяц добился их новый сотрудник. От его рук погибло больше сотни молодых мутантов, однако министр не догадывался, что правительство и Дарт Мол ведут отсчет по-разному: они складывают трупы, Дарт их вычитает. "Минус одно препятствие к возвращению домой".

8. Есть опыт игры на ролевых?
да, около полугода.

9. Ознакомлены с правилами?
ознакомлен.

10. Посещение (не стоит преувеличивать)
ежедневно.

11. Откуда о нас узнали?
От Домино


They are no match for me.

Сообщение отредактировал Sith - Среда, 04.03.2009, 20:52
 
Jean_GreyДата: Среда, 04.03.2009, 12:19 | Сообщение # 2
A Child of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Статус: Не в игре
Ну, что сказать. Хорошая анкета, у меня вопросов нет. Определитесь только точно, за кого будете играть (я о команде) и поменяйте аватарку, у нас рисованные запрещены. А так, ПРИНЯТЫ!


И будете вы как Боги, ведующие добро и зло.
 
SithДата: Среда, 04.03.2009, 20:52 | Сообщение # 3
The new face of Evil
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Статус: Не в игре
Поправил на КАП.

They are no match for me.
 
Jean_GreyДата: Среда, 04.03.2009, 20:58 | Сообщение # 4
A Child of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Статус: Не в игре
Хорошо.


И будете вы как Боги, ведующие добро и зло.
 
Форум » Архив » Анкеты » Dart Maul (Анкета Дарта Мола)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz