X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Биография Фионы Найт (Моя биография)
Биография Фионы Найт
FionaДата: Четверг, 26.02.2009, 23:16 | Сообщение # 1
Мутант
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Статус: Не в игре
1.Псевдоним: Dragon – Дракон или Драго

Настоящее имя: Фиона (Флай) Найт

Возраст: (если точный возраст не известен, приблизительный) 17

Связи: (родственники, друзья) - Не знает, не помнит. Она детдомовская.

2. Способности (не менее 10 строк) - Драконьи. Кожа девушки, по всему телу, покрывается драконьей чешуей, поэтому обычные ножи/клинки/мечи, и пули ее не берут. Когти вырастают длинные и острые, ( напоминающие отдаленно коготки в последнем фильме у «подруги»/противницы Рассамахи), очень острые, стального цвета. На спине появляются крылья, так же в чешуе (чешуя стального, можно сказать, что белого, с отблеском, но это будет не верно, она именно стального цвета). Они довольно большие, поэтому девушка может нагонять много ветра. Но крылья – последняя часть трансформации и часто она не доходит до того, что бы «вызвать» их. Волосы у Флай белеют, так же как и грива, вырастающая до поясницы. Но не слишком длинная к концу. Ее лицо чешуей покрывает лишь частичку лба, щек и подбородка. Как шлем. Все острые концы ведут к носу, бровям и глазам. Глаза становятся полностью белого цвета. У Найт есть клыки, она довольно часто демонстрирует их на показ. Девушка может дышать огнем, а именно набирать полную грудь воздуха и выдыхать огромные столбы огня, затем пара. Пар приторный и не приятный обычным людям, в нем много пыли и гари, если можно так сказать. Так же девушка может не полностью меняться (касается только кожи), а частично, только руку или ногу, палец, коготь.
1- трансформация
2- когти как лезвие
3- огненное дыхание – не чаще 13 раз за день
4- полет
5- вызов крыльев и сильных потоков ветра
6- защита от обычного оружия
Побочные эффекты: От постоянного огненного дыхания, частый кашель, иногда (когда слишком много его использовала – плюется, кашляет кровью). От усталости, злости и гнева – не может контролировать процесс трансформации. Долго не может летать, из-за большого веса тела (оно все в чешуе, а она не легкая).
Обычные способности – натренированное тело, хорошие рефлексы. Ловкость.


3. Навыки - выработанные рефлексы, кулачные бои, растяжка.

4. Биография (не стоит расписывать слишком много, лучше учитывать только те факты, которые имеют важную роль) - Фиона или Флай, как ее зачастую называли в детстве, девочкой была тихой. До пяти лет, она росла в приюте. Всегда была самая тихая, самая скромная, самая молчаливая. Никогда не лезла туда, куда ей было не интересно. Предпочитала одиночество и молчаливость. Такая вот – серая мышка. Когда ей исполнилось пять, ее усыновил пожилой старик. Найт получила свою фамилию и способности именно от него. На новое место жительства, ребенка везли несколько месяцев. Затем девочке вкололи какую-то жидкость. Остальные воспоминания происходили мельком и отрывками. Она помнила лишь лица, точнее даже не лица, а закрытые медицинскими масками и халатами тела людей. Их полные восторга глаза. Полные безумия. Она прекрасно запомнила эти глаза. Пока в ее глазах отражался страх. Девушка не знает большинство из своих десяти лет. Так как находясь в этой белой лаборатории, в каком-то постоянно холодном, можно сказать ледяном, прозрачном холодильнике. Так проходила ее детство. Когда Флай исполнилось пятнадцать, по крайне мере, так говорил ее отчим, девочка покинула холодильник. Но уже не как Фиона, а как Драго. Полтора года малышка обучалась практически всем наукам, как школьным, так и по укреплению и восприятию своих новых способностей. Драго очень легко запоминала все о чем бы не говорили и чему бы не учили ее преподаватели. Девочка не знала слово «отдых», она знала лишь понятие – работать, учиться и добиваться!
На то место, где находилось ее место жительства, вскоре сбросили бомбу. Из-за инстинкта самосохранения, девочка выжила. От страха перед новым миром, открывшимся перед ней, за шестнадцать с половиной лет сплошных белых стен и комнат с коридорами. От страха перед взрывом, такое явление случилось с ней в первый раз, от страха и видимо от адреналина, перевозбуждения и давления, Флай потеряла сознание, при этом не переставая трансформироваться. Через пару дней придя в себя, девушка уже не была просто Флай Найт или Драго, ее мозг, закрывшись от стольких чувств и ощущений, сам сделал барьер. Барьер безумия. Очень мощный и скрытый от других глаз. Поэтому девушка вела себя уже не как тихоня или замкнутая личность, а как человек потерявший разум. Грубо говоря : мутант, у которого снесло крышу. Именно это и привлекло Магнето, ну разумеется еще способности. Куда ж без них? Так Драго оказалась резервным оружием Магнето. Он сам принялся за ее обучение и из-за невменяемости девушки повесил на ее руки два браслета. Они помогали ему выследить ее, так же он диктовал через них ей свою волю. Тем самым тренировал ее больше и больше.
Но настала пора выпустить птичку из гнезда… Посмотрим справятся ли
Люди – Х с таким мутантом.

5. Характер - безбашенная и бесшабашная девица. Немного не в меру и выходит за рамки приличия иногда, но вот когда девушка в драке или использует свои способности, она становиться неуправляемой. Ее «крышу» никто не видел с момента появления девушки в команде Магнето. Она абсолютно независима от других, у нее бешеный взгляд и разум. Она всегда делает то, что хочет, то что нравиться, то, что считает нужным. Девушка часто смахивает на сумасшедшую, но чаще она отстраненная и живет в своем мирке. Она запутавшаяся личность, с промытыми под корень мозгами. Она не понимает, что она делает, не осознает. Девушка может быть очень тихой, а может орать благим матом. Иногда она подает признаки безумства. А иногда совершенно нормальная. Понять ее практически невозможно. К ее разуму и душе необходимо найти свои, особенные ключики.

5. Внешность (стоит учесть особые приметы) На вид хрупкая девушка, 17-ти лет. Длинные до поясницы, черные волосы. Светло-зеленые с отливом бирюзы и немного салатового цвета глаза. Слегка раскосые очи. Прямой нос, кончик немного направлен вверх, из-за этого создается впечатление, что девушка горделивая. Немного пухлые, больше чем нужно, но на чуть-чуть губы. Носит челку, косую на левый глаз. Острые брови. Сильно выделенные скулы. Ногти постоянно белые (не от лака), от трансформации. Так же белые зубы, даже слегка фарфорового оттенка, клыки тоже присутствуют без трансформации. Привлекательные формы, не стесненная одежда.
Рост - 1.69
Вес - 47 кг.
Одевается девушка по своему собственному стилю. Предпочтений в одежде никогда не имела, кроме удобства. На данный момент на ней – топик с открытой спиной и небольшим, но все, же слегка пикантным вырезом спереди, черного цвета, волосы забраны в хвост. Широкие штаны, черного цвета. Красовки (черного цвета), два браслета(металлические, подарок Магнето на 17-ие). Носки и белье, так же черного цвета.

6. Команда (X-men, Братство, Клуб Адского Пламени, Нейтрал, Правительство, Гильдия Воров, Гильдия Убийц) - Братство

7. Мини пост ( не менее 5 полноценных строк) - Флай, Флай, ФЛАЙ! – голос раздался прямо над ухом, но видимо не добился результатов. Под одеялом было заворочавшись, что-то так и осталось громко сопеть. Тогда Ланс развернулся и, пробурчав что-то типо: «Ну, щас ты покупаешься сумасшедшая!», себе под нос. Взял ведро воды и, развернувшись, одернул одеяло и пролил на Флай ледяную воду. От неожиданности девушка, не отойдя от сна, не чайно не разглядев приятеля, врезала тому пяткой прями в область ниже живота. Мальчик согнулся, а Найт стала кататься по кровати и смеяться, даже не смеяться, а ржать. Немного успокоившись и вытерев слезы, она встала и, потянувшись, прошла в ванную, подопнув при этом Ланса. Тот плюнул в уже закрывшуюся дверь.
- И зачем Мангето понадобилась такая психованная? – проговорил парень вслух, со злостью и небольшой горечью в голосе. Развернулся и теперь уже не поплел, а поковылял к лестнице.

8. Есть опыт игры на ролевых? да

9. Ознакомлены с правилами? да

10. Посещение (не стоит преувеличивать) каждый день

11. Откуда о нас узнали? От подруги


Драконы - вымирающий вид, а сумашедшие попадаются на своем веку еще реже.))))))))))
 
Форум » Архив » Анкеты » Биография Фионы Найт (Моя биография)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz