X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Все бабы как бабы, а я богиня!
Все бабы как бабы, а я богиня!
Black_QueenДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Femme Fatale
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Статус: Не в игре
Storm,
Держись, Белобрысая cool

1. Псевдоним: Чёрная Королева/Black Queen, Царица Тьмы/Darkness Queen, Чёрная Жрица/Black Priestess
Настоящее имя: Селена Галлио/Selene Gallio
Возраст: (если точный возраст не известен, приблизительный) более 2000 лет, выглядит на 25
Связи: (родственники, друзья) муж - Маркус Галлио (умер)

2. Способности (не менее 10 строк)

Бессмертие: оживает после самых тяжелых ранений, не подвержена болезням и воздействию ядов, сверхчеловечески вынослива. Процесс старения сильно замедлен. Также она обладает регенерацией, и ей безразличны, скажем, ранения обычным холодным оружием.

Вампиризм: может забирать жизненные силы своих жертв, тем самым омолаживаясь. Её часто называют энергетическим вампиром. Если она иссушает жертву полностью, то она умирает, рассыпаясь пеплом. Если же жертва «выпита» не до конца, то она попадает под полный псионический (телепатический) контроль Селены.
Неизвестно, как часто она должна искать себе жертву. Селена не будет стареть до тех пор, пока её поддерживает жизненная сила жертвы.

Телекинез: обладает мощными телекинетическими способностями, которые позволяют ей левитировать, манипулировать живыми объектами и передвигать на расстоянии неживые силой мысли, а также создавать психокинетический щит - одностороннее анизотропное поле псионической энергии вокруг себя и других, способное выдержать, отразить или поглотить некоторую конкретную величину удара массивного обьекта или энергозаряда и в придачу ослабевающее с течением времени.

Телепатия: телепат высшего порядка со всеми вытекающими последствиями, т.е. способностью читать чужие мысли, влиять на разум других, создавать псионические иллюзии, парализовывать жертву псионическими зарядами, создавать астральную проекцию и так далее. Другая особенность ее телепатии – гипноз людей, находящихся в непосредственной близости от неё. Она может контролировать их разум и действия. Жертва становится чем-то вроде энергетического вампира, но гораздо слабее Селены.

Пирокинез: может псионически управлять огнём, но не способна его создать. Селена полностью подчиняет себе пламя, которое находится в поле её обзора, может усилить и развить его или наоборот потушить, придать ему направление и любую форму, даже живого существа, хоть собственным разумом эти существа обладать не будут. Нужно отметить особенность её способностей – огонь практически не способен причинять ей самой вред.

Умбракинез: может управлять тенями, в которые она ловит свою жертву, как в ловушку.

Сверхсила: будучи Экстерналом, Селена обладает сверхчеловеческими рефлексами, силой (способна поднять вес в полторы тысячи фунтов или примерно 600 кг) и скоростью (почти на уровне Квиксильвера)

Магия: мощная волшебница, с помощью своих магических талантов может оживлять предметы и контролировать их, а также уничтожать предметы, раскладывая его на отдельные атомы.

3. Навыки. Владеет навыками рукопашного боя, очень умная, вернее, мудрая женщина.

4. Биография (не стоит расписывать слишком много, лучше учитывать только те факты, которые имеют важную роль)

Когда и где Селена начала свой жизненный путь, неясно никому. Во всяком случае, времена расцвета Древнего Рима сия мадам застала, и позже, уже в наше время, воплотила свои ностальгические грезы в Новом Риме, колонии в бразильских джунглях, где она скопировала древнеримские устои. Там она объявила себя черной колдуньей и требовала человеческие жертвы из числа жителей колонии. Во время подобных жертвоприношений она выпивала жизненную энергию жертв. На одном из жертвоприношений Селена случайно пробудила сверхспособности своей жертвы Амары Аквиллы, впоследствии известной как Магма, сбросив ее в жерло вулкана. Тогда же она первый раз поцапалась с Новыми Мутантами.

Затем Селена оставила Новый Рим, решив по дурацкой экстернальской моде завоевать мир. Она предложила Рэйчел Саммерс стать ее компаньоном, но та отказалась, так как Селена в свое время прикончила ее единственного друга. Они сцепились, но Рэйчел тогда была слишком слаба для противостояния Селене и погибла бы, не спаси ее иксмены. Затем Селена и ее протеже Фред Ван Роэлм прибыли в Нью-Йорк, где встретились с Себастьяном Шоу. Селена предложила ему разделить власть в Клубе Адского Огня, Шоу делиться не захотел. Они подрались, и Селена чуть не вышибла дух из Шоу.

В итоге Селена стала Черной Королевой, сделав своего протеже Черной Ладьей. Но вскоре, получив силу Феникса, Рэйчел Саммерс пожелала отомстить Селене. Она проникла в клуб и устроила драку, в которой Селена не смогла одержать победу. Рэйчел прикончила бы Селену, если бы не Росомаха.

После этой драки началась война между Внутренним Кругом и иксменами, но веселую резню прервало появление Нимрода и Стражей. Нимрод легко расправился с Шоу, отправив его практически на орбиту. Селена попыталась противостоять Нимроду, но ее способности не оказали никакого воздействия на этого железного болвана.

Нимрод спокойно прикончил Черную Ладью и Черного Слона, Гарри Леланда, но последний перед смертью успел использовать свои способности, вернув Себастьяна с орбиты так, что тот, подобно метеору, свалился на голову Нимроду, расколотив его на кусочки. Но тот был телепортирован в безопасное место, а Селена и Себастьян, боясь возвращения Нимрода, пригласили в клуб Магнита в целях защиты. Магнит стал Белым Королем.

Но скоро Магнит с Себастьяном Шоу перегрызлись на почве дележа власти. Став Белым Королем, Магнит отодвинул Черного Короля Себастьяна Шоу на задний план. Тот не согласился, произошла драка, и Шоу, получив по ушам, был с позором изгнан из клуба. Магнит стал Серым Королем.

Но в отличии от нашей дорогой Эммочки Селена не стала терпеть Магнита в клубе и пригласила Короля Теней, чтобы тот помог избавиться от Магнита. Тот радостно согласился, и клуб остался под руководством Белой и Черной Королев- Эммы Фрост и Селены. Затем Селена организовала свой собственный клуб "Выскочки", члены которого убивали других мутантов для продвижения в клубной иерархии. Так, Шиноби Шоу прикончил с этой целью собственного папеньку, а небезызвестный Тревор Фицрой прикончил почти всех "Непослушных" Эммы и вверг саму мисс Фрост в коматозное состояние. Но это еще были цветочки: Фабиен Кортез, официально работавший на Магнита, пытался убить своего шефа с целью получения высокого ранга. Но апофигей наступил, когда Фицрой использовал свои силы против Селены, заманив ее в ловушку.

Ей не осталось выхода, кроме как попросить Аманду Сефтон (ака Мэджик-2) спасти ее. Освободившись, Селена приняла решение учинить геноцид экстерналам, дабы умножить свои силы против угрозы Натиска, если бы тот вдруг попытался на нее напасть… Сила Селены после этих драматических событий возросла, и до сих пор никто не наблюдал ее пределов. Вскоре после событий операции "Нулевая активность"("Нулевое отклонение") и атаки Натиска Селена решила реформировать Внутренний Круг (она догадывалась, что Бастион был на самом деле Нимродом).Селена взяла под свою опеку Мадлен Прайор, полусумасшедшего клона Джины Грей, к которой питала искреннее расположение после того, как Мадлен послужила причиной так называемой Адской саги. Первым заданием Мадлен в качестве протеже Селены стало найти и обезвредить Тревора Фицроя. Как не странно, но почти бессильная на тот момент Мадлен с заданием справилась, а Фицрой вновь попал под контроль Селены.

Вскоре Селена вновь встретилась с Шоу и предложила ему реформировать Внутренний Круг. Тот согласился, но отказался вернуть Селене пост Черной Королевы (на тот момент он был занят молодой телепаткой Тессой, на деле- шпионкой иксменов, впоследствии известной как Сэйдж). Селена представила Себастьяну Мадлен, но тот согласился ее принять лишь после того, как любимица Шоу Тесса подтвердила виновность Мадлен в организации "Адской саги".

Но она, став Черной Ладьей, недолго оставалась пешкой в руках Селены и помогла Себастьяну вернуться на пост Черного Короля. Сама же Мадлен стала Черной Королевой. Селена жутко разозлилась, но Мадлен в конце концов ушла сама, вернувшись к своей юной любви Нэйту Грэю (Человеку Икс). Затем Себастьят с неким Рэйтом отправился в миссию, также оставив пост. Тесса была разоблачена как шпионка Ксавье, и Селена вернулась на свой пост. Фицрой отправился в будущее. Новым Черным Королем стал Черное Сердце, а Черной Ладьей- Солнечная Точка. Позже Себастьян Шоу все же вернулся на пост лидера Клуба и вместе с ним Селена до сих пор возглавляет Клуб Адского Огня.

5. Характер. Таких людей (или не людей, тут уж как посмотреть happy ) обычно не любят, стараются избегать и конечно же опасаются и, в принципе, правильно делают. Черная Королева жестока, она никогда не пощадит человека, которого считает ненужным или просто того, кто навредил ей. Довольно общительная и интересная, Селена никогда не жаловалась на отсутствие собеседников и многочисленных знакомых, но они все умирали, и лишь Черная Королева оставалась вечной. Довольно импульсивная и вспыльчивая, она может загореться практически из-за любой мелочи. Жестокая, хладнокровная и ужасно эгоистичная – Селене вообще неважна жизнь другого мутанта, а уж человека тем более, да что такое вообще люди? Лишь то, благодаря чему Галлио может оставаться бессмертной и прекрасной.

5. Внешность (стоит учесть особые приметы)

Пенелопа Крус

1) Цвет волос. Иссиня-чёрные.
2) Цвет глаз. Карие, иногда горят красными огоньками.
3) Очертание лица. http://www.kinopoisk.ru/picture/881773/
4) Вид в общем. Красивая женщина с длинными черным волосами, чуть смуглой кожей и глубокими темно-карими глазами, которые светятся легкими красными огоньками.

6. Команда (X-men, Братство, Клуб Адского Пламени, Нейтрал, Правительство, Гильдия Воров, Гильдия Убийц) КАП - Чёрная Королева

7. Мини пост ( не менее 5 полноценных строк) Есть у Белобрысой

8. Есть опыт игры на ролевых? да

9. Ознакомлены с правилами? да

10. Посещение (не стоит преувеличивать) каждый день

11. Откуда о нас узнали? Птичка напела biggrin


- Куда вы меня ведёте?
- На расстрел.
- А как же суд?
- Суд будет у вас в другой жизни.

Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.

 
Форум » Архив » Анкеты » Все бабы как бабы, а я богиня!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz