X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Россомаха (анкета)
Россомаха
WolverineДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Вою на луну
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Статус: Не в игре
1. Псевдоним: Россомаха
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт , однако, Росомаха его не помнит и называет себя Логан.
Возраст: (если точный возраст не известен, приблизительный) - где-то 120 лет (хотя из-за исцеляющего фактора выглядит не старше 36 лет)
Связи: (родственники, друзья) - отсутствуют
2. Способности (не менее 10 строк) - Исцеляющий фактор, обеспечивающий ему быструю регенерацию и выносливость. Оживает после самых тяжелых ранений, не подвержен болезням и воздействию ядов, сверхчеловечески вынослив. Благодаря этому фактору, процесс старения Логана замедлен. Слух, зрение, обоняние, осязание, вкус, реакция по-звериному обострены. Отлично владеет боевыми искусствами. Единственный, кому Гамбит уступает в поединке.
Скелет Логана укреплен напылением сверхпрочного металла под названием Адамантиум. Такое же напыление покрывает острейшие и длинные когти, выскакивающие между костяшек его кулаков. Долгое время считалось, что эти когти - адамантиумные имплантанты, но после того, как Магнит в одной из схваток вытянул из Росомахи весь адамантиум, выяснилось, что когти его - врожденные и самые что ни на есть натуральные.
3. Навыки - Отлично владеет боевыми искусствами.
4. Биография (не стоит расписывать слишком много, лучше учитывать только те факты, которые имеют важную роль) - Джеймс Хоулетт родился в Канаде в конце XIX в. С детства дружил с девушкой по имени Роза и сыном местного садовника по кличке Пес (есть подозрения, что Пес впоследствии стал Саблезубом). Когда Джеймс был подростком, садовник убил его отца. От стресса у него прорезались когти и случилась первая в его жизни амнезия. Почему-то именно его обвинили в убийстве отца, и Джеймсу пришлось бежать, взяв себе имя Логан. Он стал жить в шахтерском поселке, а по ночам уходил в лес, где дружил со стаей росомах. Это "общение" развило его животные инстинкты и чувства, а впоследствии Логана прозвали Росомахой. На самом деле, зверь росомаха на него действительно похож - мелким размером, упрямством и когтями.
Сражаясь на I-й Мировой войне, Логан потерял глаз, а когда он вырос вновь, открыл в себе способность регенерации. Долгое время он скитался по миру, особое предпочтение отдавая Востоку, и особенно - Японии, участвовал в войне в Испании и антифашистских секретных операциях Второй мировой. После войны работал спецагентом ЦРУ, сотрудничая с Саблезубым, Странником и Мисс Чудо (Кэрол Дэнверс). В 1963 г. Логан попал в лапы "Оружия Икс" - правительственного проекта по созданию суперсолдат. Туда же попали Саблезубый, Странник и подруга Логана Чернобурка. Жертвам "Оружия" постоянно стирали память и замещали ее ложными воспоминаниями, благодаря чему они становились идеалыми машинами убйства. Так, Логан уверен, что Саблезубый убил Чернобурку, хотя она до сих пор жива и здорова.
Однажды ученым из Оружия Икс пришло в голову сделать кости своих солдат неразрушимыми, укрепив их адамантиновым напылением. Первым "подопытным кроликом" стал Логан. После завершения эксперимента он обезумел, уничтожил лабораторию и сбежал, убив изобретателя адамантиумного напыления - Лорда Темного Ветра (тем самым заполучив себе очередного смертельного врага в лице его дочери Юрико Оямы, которая, решив отомстить Логану, превратила себя в полукиборга Леди Смертельный Удар).
Логан в безумии носился по канадским лесам, пока не попал в очередные "заботливые" руки, на этот раз - канадского правительства, снова стал секретным агентом и членом отряда мутантов на правительственной службе - "Альфа Флайт". Впрочем, и с ними он не задержался, случайно встретил иксменов, проникся идеями Ксавье и стал членом Команды Икс - конфликтным, вспыльчивым, но ценным бойцом. То ли хорошее обращение было тому причиной, то ли псионические таланты Ксавье, но звериная сторона натуры Логана временно успокоилась, хотя вернуть ему память профессору так и не удалось.
5. Характер - Может разозлиться из-за любого пустяка. Легко вспыльчив и агрессивен. За словом в карман не полезет. Не любит когда что-то идёт не так как он задумал. Добивается своей цели – целеустремлён и упёрт. Очень легко может впасть в ярость. Но после может пожалеть о произошедшем в момент его агрессии. Ревнивый и собственник. Однако, говорят, что в душе добрый. Хоть и пытается всячески оставаться одиноким волком, всё равно готов на всё ради появившихся друзей. После присоединения в команду Людей Х, в жизни опять появилась какая-то цель. Считает себя ответственным за Роуг. На удивление, любит нежность и ласку. Жизнь сделала его грубым мужланом, поэтому что-то более человеческое или же нежное, от Логана практически невозможно увидеть.
5. Внешность (стоит учесть особые приметы) - Не высокого роста, примерно 1.89 см. Глаза тёмно-зелёные. Волосы тёмного цвета, скорее тёмный шатен. Телосложение мускулистое и накаченное, но не до безобразия. На лице присутствует щетина, вид становится средне заросший. На груди всегда присутствует цепочка с армейскими личными житонами. Волосы черные, всклокоченные и образующие прическу ухообразной формы, носит бакенбарды, по всему телу - повышенная лохматость. Выражение лица серьезное и недружелюбное. Во рту клыки.
6. Команда (X-men, Братство, Клуб Адского Пламени, Нейтрал, Правительство, Гильдия Воров, Гильдия Убийц) - Х-men
7. Мини пост ( не менее 5 полноценных строк) :
Шумные улицы Бродвея мешали думать и вообще что либо соображать. Логан шёл медленно по тротуару, где в спешке передвигалась толпа в обе стороны. Беззаботно руки были вложены в передние карманы джинсов, развалистая походка привела мужчину к светофору. На том конце улицы был интересно сконструированный дом, напоминавший старинные постройки. Чуть не прозевав время перехода дороги, направился к тому дому. Однако, до него так и не дошёл. По пути, заглянул в какой-то переулок и увидел очень знакомый силуэт.
-Роуг?
Сказал еле слышно, никто кроме него не услышал этого имени. Быстро завернул в переулок, но пока добежал до конца угла, куда завернула девушка, там уже никого не было. Были лишь плотно закрытые железные двери. Даже с силой, мужчина не смог их открыть. Задрав голову вверх, увидел окно на втором этаже. Забравшись в него, от мусорного бака и забора, залез вовнутрь помещения. Не смотря на то, что на улице был день и солнце светило как сумасшедшее, в здании была тьма тьмущая. Не произнося ни слова, Логна стал пробираться вверх по лестнице. Приблизительно с четвёртого этажа, донёсся какой-то шум, как будто что-то упало. Быстро поднявшись к месту шума, увидел чуть приоткрытую дверь. Медленно подходя к двери из одного кулака тихо выдвинул когти. Второй рукой стал приоткрывать дверь.
8. Есть опыт игры на ролевых? - почти год
9. Ознакомлены с правилами? - чесно?нет,но сейчас прочту.зато чесно)
10. Посещение (не стоит преувеличивать) - 5 раз в неделю
11. Откуда о нас узнали? - с http://top.roleplay.ru/


 
Black_QueenДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:20 | Сообщение # 2
Femme Fatale
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Статус: Не в игре
Принят. ~Чёрная Королева

- Куда вы меня ведёте?
- На расстрел.
- А как же суд?
- Суд будет у вас в другой жизни.

Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть.

 
Форум » Архив » Анкеты » Россомаха (анкета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz