X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Анкета Betman
Анкета Betman
BatmanДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1
The night Knight
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Статус: Не в игре
Анкета для мутанта

1.
Настоящее имя:
Брюс Уэйн (Bruce Wayne)
Прозвища:
Темный Рыцарь (The Dark Knight), Лучший Детектив в Мире (World’s Better Detective), Спички Мэлоун (Matches Malone), Томас Квигли (Thomas Quigley), Старьевщик (Ragman), Детектив Хоук (Detective Hawke), Сэр Хэмингфорд Грей (Sir Hemingford Grey), Фрэнк Диксон (Frank Dixon), Гордон Селкирк (Gordon Selkirk), Мистер Фледермаус (Mr. Fledermaus).

2. Возраст точно не известен, так как Бетмен не стареющий персонаж, на вид около 30 лет.
3. Ранняя Жизнь

Бэтмэн - это альтер-эго Брюса Уэйна, биллионера промышленника и филантропа, который объявил войну преступности после того, как его родителей, врача Томаса Уэйна (Thomas Wayne) и его жену Марту Уэйн (Martha Wayne), убил на его глазах грабитель Джо Чил (Joe Chill), когда Брюсу было всего 8 лет. Позже убийцу, скрывшегося с место преступления, арестовали. К счастью, в то время доктор и социальный работник Лэсли Томкинс (Leslie Thompkins) подарила травмированному Брюсу любовь и спокойствие. Брюс рос в поместье Уйэнов под присмотром дяди Филипа Уэйна (Philip Wayne), а также мудрого и преданного дворецкого Альфреда Пенниворфа (Alfred Pennyworth). В детстве у Брюса было всего несколько друзей.

Обучение

Брюс Уэйн поклялся освободить город от зла, которое забрало жизни его родителей. Он провел свою юность путешествуя по свету, совершенствуя себя интеллектуально и физически, изучая разнообразные методы борьбы с преступностью, включая химию, криминалогию, боевые искусства, гимнастику и скрытность.

В возрасте 16 лет, Брюс Уэйн начал посещать курсы в Кембридже, Сорбоне и в других европейских университетах, хотя, обычно, он нигде долго не задерживался и бросал учебу после первого семестра. За пределами академий Уэйн освоил более «практичные» навыки. Во время путешествий Уэйн изучил 127 боевых дисциплин от Айкидои и Яу-Янь (Yaw-Yan) до ниндзитцу. Француз Анри Дюкард (Henri Ducard) Ниндзя Кириги (Kirigi) обучил Уэйна скрытности и правилам война-тени, африканский бушмен (равный среди Призрачных племен Десятиглазого Братства) научил технике охоты, а непальские монахи раскрыли искусство лечения. Он даже научился особенностям чревовещания. Знания столь разнообразных дисциплин сделали Уэйна необычным и непредсказуемым оппонентом. Когда ему было 20, он попытался вступить в ФБР, но вскоре понял, что бороться с преступностью законными способами бесполезно.

Становление Летучей Мыши

После возвращения в Готэм Уэйн совершил несколько изматывающих и почти фатальных набегов в мир преступности прежде, чем пришел к костюму, который носит сейчас. Частично, костюм стал результатом другого трагического несчастного случая его жизни, который сильно повлиял на его дальнейшую судьбу — в возрасте восьми лет, он провалился в пещеру, находившуюся под поместьем Уэйнов (позже она стала Бэтпещерой (Batcave)), которая кишила летучими мышами. Он был сильно напуган, несмотря на скорое прибытие своего отца. После почти фатльного столкновения с преступниками Готэма (последнего столкновения перед использованием маски и плаща) он сидел в кабинете отца, задаваясь вопросом о своем предназначении и поиском пути. Летучая мышь разбившая окно, была восприята Уэйном как знак, что ему надо принять образ летучей мыши, чтобы вселять страх в сердца преступников, воспринимаемых «трусливыми и суеверными».

В соответствии с «темной» природой летучих мышей, Бэтмэн действует, в основном, ночью. Бэтмэна воспринимали, как городскую легенду, и жители Готэма не верили в него; однако, Бэтмэн «вышел из тени» во время инцидента Военных Игр (War Games), когда его, появившиегося средь бела дня перед захваченной средней школой Готэма,транслировали в прямом эфире по всем новостям.

Каждый раз когда он необходим, полиция Готам Сити активируют «Бэт-сигнал» («Bat-Signal») (прожектор, с нанесенным поверх линзы изображением летучей мыши), который сияет на ночном небе.

Что он за «Человек»?
Аспект его характера в качестве плейбоя/Брюса Уэйна - ни что иное как ширма. Темный, мрачный, скрытый под маской вестник правосудия является его настоящей личностью. Бэтмэн также не похож на Брюса Уэйна из-за своего тяжелого басовитого голоса, которым он пользуется, когда носит костюм.

Другая личность, которую Бэтмэн использовал в прошлом принадлежала бандиту «Спички Мэлоуну». Мэлоун был мелким поджигателем, помогающий Бэтмэну. Спички был обвинен в убийстве своего брата и сжег себя дотла. Взяв личность Мэлоуна Бэтмэн мог находиться в преступной среде, пользуясь доверием. Спички всегда находился под подозрением в качестве шпиона Бэтмэна, из-за этого между использованиями личности Мэлоуна приходилось делать большие перерывы, для восстановления его «репутации». Настоящий Мэлоун позже появился в Готэме и доказал Бэтмэну, что он невиновен и сфальсифицировал свое самоубийство. Позднее Спички был убит Чревовещателем ( Ventriloquist), как шпион, действующий от имени Бэтмэна, но Бэтмэн смог сохранить данную личность и даже отомстить за его смерть. Впоследствии, он настолько вживался в роль, что даже был арестован и содержался в каторжной тюрьме «Черные Ворота».
4.
Рост:
188 cм (6'2" фута)
Вес:
95 кг (210 фунтов)
Цвет Глаз:
Голубой
Цвет Волос:
Черный
Бетмен есть совершенство мужской красоты. Широкие плечи и узкие бюдра, безусловно сводят с ума. У него красивая улыбка, но вечная грусть в глазах даёт о себе знать. Походка Бетмана говорит о его буржуазном воспитании, в ней прослеживается гордость и высокий нрав. Голубые глаза в сочетании с тёмными волосами является главным признаком хорошего происхождения.
5. Несгибаемая сила воли. Несмотря на отсутствие сверхчеловечных сил он обладает крепкой, нечеловеческой силой воли.

Запугивание. Широко известно о способности Бэтмэна вселять страх в окружающих, даже близких ему людей. Даже те, кто не боятся Супермэна, боятся Бэтмэна.

Мастерский акробат. Бэтмэн - хороший гимнаст и опытный акробат.

Предельное состояние человека. Благодаря интенсивному обучению, специализированным диетам, и био, Бэтмэн представляет собой вершину развития человеческого организма. Его физические характеристики приближены к пределам Олимпийских атлетов. Его сила, скорость, стойкость, ловкость, рефлексы и координация находятся в состоянии, близком у совершенству. Бэтмэн начал свои физические и эмоциональные тренировки в возрасте 11 лет, а в возрасте 12 лет перешел на усложненные физические тренировки с тяжелыми снарядами. Он смог достичь полного контроля над телом к 18. Бэтмэн абсолютно неприемлет алкоголя, в то время когда он появляется в образе Брюса Уэйна, он старается поддерживать репутацию склонного к алкоголизму (используя безалкогольные напитки). Его отказ от алкоголя мотивирован желанием поддерживать тело в наилучшем состоянии.

В 15, с целью развить свое тело до максимума, Брюс разработал специальную диету и систему дополнительной прокачки мышц специальными устройствами. Именно благодаря улучшенной физической форме Бэтмэн совершает удивительный поступки. Он придерживается строгого режима (включая аэробику, подъем веса, гимнастику, и моделируемый бой), чтобы поддерживать себя в пиковом состоянии, и часто побеждал противников, размер которых, сила, или другие особенности существенно превышали его собственные. Он потратил свою всю жизнь в преследовании физического совершенствова и достиг этого через постоянное интенсивное обучение и самоконтроль.

* Предельная человеческая сила. Предположительно он самый сильный человек на Земле. Он был замечен ломающим стальные цепи и наручники, поддерживал вес в 458 килограмм, гнул стальные прутья голыми руками, ударил бойца SWAT сквозь кирпичную стену, поднял 384 килограмма и держал в течение 6 секунд, пробивал ледяные блоки, сваливал деревья с удара ноги, держал Зеленого Фонаря (Хэла Джордана, весящего 84 килограмма) на вытянутой руке даже не потея, уносил на себе тела 3-х взрослых мужчин без признаков усталости, может прыгать на феноминальные дистанции. Ногами он может выжать до 454 килограмм, что объясняет его способность высоко и на большие дистанции. Был случай, когда он голыми руками вырвал крышу машины.
* Предельные человеческие рефлексы. Рефлексы Брюса развиты до такой степени, что он смог поймать в полете одну из стрел Зеленой Стрелы (Green Arrow), когда тот пытался в него выстрелить. Бэтмэн может уклоняться от выстрелов, что он многократно и демонтрировал.
* Предельная человеческая скорость. Он может бегать быстрее многих атлетов, развивая скорость до 56 км/ч.
* Предельная человеческая выносливость. Его выносливость больше, чем у большинства олимпийских атлетов. Развитые легкие, позволяют не дышать под водой до 5 мин. Он может вводить себя в состоянии предела и выполнять в нем любые действия до 1 часа без признаков усталости.
* Предельная человеческая ловкость. Его ловкость больше любого олимпийского золотого медалиста. Основной стиль его передвижений это Паркур, который он выучил во Франции, позволяющий пересекать крыши в акробатической манере.
* Предельная человеческая стойкость. Он не придает большое значение боли. Был подстрелен множество раз. Пережил удары и бросок через стену от Дарксайда (Darkseid). Сталкивался в бою с Супермэном и Удивительной Женщиной и остался в живых.

Мастер боевых искусств. Бэтмэн один из лучших бойцов рукопашнего боя, которых знала Земля. Он выучил 127 основных техник боя за пределами США. В самой же Америке, он тренировался рукопашному бою в течение 3-х лет. Он получил пояса 2й и 3й степени в Карате, Дзюдо, Джуджитсу, Айкидо к своему 18-тилетию. В 18 он покинул США, для обучения разным стилям от разнообразных мастеров. Получил черные пояса в Сават (Французский Кикбоксинг) и Кунг Фу. Изучал особенности проведения операций коммандо вместе с наемным отрядом. Изучил особенности боя вслепую. Довел до совершенства наиболее известные смертельные техники боя. Во время пребывания за рубежом также изучил Нинджитсу, Муай Тай, Кобудо, Яв-Янь, Тейквондо и стиль Дракона. Также тренировался у Дикого Кота (Wildcat), который в свое время был чемпионом мира в тяжелом весе по боксу. Несмотря на знания различных стилей рукопашного боя, Бэтмэн в основном использует Тейквондо, Дзюдо, Муай Тай, Карате, Бокс, Джуджитсу и Нинджитсу.

* Эксперт по обращения с оружием. Благодаря своим знаниям рукопашного боя Бэтмэн стал экспертом по обращению с оружием. Он искусный мечник, что было видно во время дуэли с Рас аль Гулом. Опытен в метании ножей. Искусно владеет как большим так и малым оружием ближнего боя. Бэтмэн тренируется с оружием во время своих симуляций боя чтобы поддерживать навыки, но предпочитает рукопашные бои.
* Мастер скрытности. Его тренировки в Нинджитсу сделали его мастером скрытности, позволяя проникать на высокоохраняемые объекты незаметным.
* Опытный Стрелок. Благодаря тренировкам В Нинджитсу Бэтмэн почти не промахивается. Он тренировался в меткости с ранних лет и может посостязаться с Зеленой Стрелой. Были случаи, когда он батарангом отбивал пулю.

Гениальный интеллект. (IQ 192). Бэтмэн - гениальный, фактически несравненный, детектив, стратег, ученый, тактик и командир. Он широко известен как один из самых острых аналитических умов планеты. Учитывая отсутствие суперсил, он часто использует хитрость и обманывает своих противников, вместо того, чтобы просто "перебороть" их.

* Эрудит. Он изучил Биологию, Технологию, Математику, Физику, Мифологию, Географию и Историю. Получил ученые степени в Криминологии, судебных процессах, Информатике, Химии и прикладных науках к тому времени, когда ему был 21 год. Он отточил знания диверсий, охранных систем, иллюзий/ловкости рук к тому времени, когда ему было 23 года. Он получил более высокие ученые степени в Биологии, Физике, Продвинутой Химии, и Технологии к тому времени, когда ему было 25 лет. Он изучил Судебные, Медицинские науки, Расширенную Информатику и Технические науки, создал базы данных на боссов преступного мира, а также на супергероев, к тому времени, когда ему чтало 26 лет.
* Мастерский детектив. Он широко известен как Лучший Детектив в Мире, способный к наблюдению, судебному расследованию, индуктивному и дедуктивному мышлению разного уровня сложности. Человеческая интуиция - одна из самых эффективных инструментов Бэтмэна. В любои расследовании, он может прийти к нужным выводам с небольшой информацией.
* Полиглот. Бэтмэн может говорить на испанском, французском, латинском, немецком, японском, английском, русском, кантонском и некоторых других диалектах. Благодаря Супермэну научился говорить на криптонском
* Гениальный тактик и стратег. Бэтмэн использует хитрую тактику, чтобы обмануть своих противников. Он - превосходный лидер, и иногда командует Лигой Справедливости и Посторонними. Изучив древнее "Искусство войны" Сун Цзу, Бэтмэн может сформулировать невероятные стратегии.
* Мастер побегов. Его навыки побегов уступают только Мистеру Чудо (Mr. Miracle). Бэтмэн смог выбраться из смерительной рубашки за 52 секунды, отметив что это оказалось слишком долго для него. Используя шариковую ручку он смог выбраться из смерительной рубашки, закованной в цепи. Бэтмэн упоминал, что при помощи этой же ручки он смог бы вскрыть замки Форта Нокс.
* Авиатор. С легкостью может управлять разными версиями Бэтплана (Batplane) и вертолетом. Благодаря Марсианскому Охотнику (Martian Manhunter) может пилотировать марсианским космическим кораблем.
* Фотографическая память. Бэтмэн обладатель фотографической памяти, что позволяет ему запоминать все до мельчайших деталей.
* Выслеживание. Благодаря тренировкам технике охоты от Африканского бушмена, Бэтмэн мастерски "читает" следы и выслеживает цель.

* Мастер маскировки. Бэтмэн изучил техники маскировки к 23 и существенно улучшил свои знания к 26. У Бэтмэна множество псевдонимов и личностей, для сбора информации напрямую из преступного мира.
* Опытный механик и водитель. Обладает навыками вождения в боевых условиях. Опытен в основах функционирования транспортных средств.

6. Бэтмэн - обычный человек не наделенный суперспособностями. Однако у него есть слабости характера, которые могут использовать его враги.

В детстве Брюс был склоннен к одиночеству и уединенности что лишь усугубилось, после убийства его родителей. Вот почему он вырос одиночкой, прывыкшим пологаться больше на себя, чем на других. Он с трудом доверяет другим, что иногда превращается в параною, и это, возможно, его единственное уязвимое место.
Он непредсказуем, может быть грубым и ласковым, а может быть снисходительным и жестоким. Все эти качества поражают.
7. Брюс мелено шёл по пустой улице. Он не слышал ничего, и это казалось ему странным. Когда он утомляется на работе он мечтает посидеть в людном и шумном парке, а тут как нельзя не кстати очень тихо и спокойна. Брюс сел на лавку и среди деревьев увидел человеческий силуэт. Брюс привстал и направился в сторону этого человека, однако тень с каждым шагом только отдалялось. И вот он уже вышел на дорогу и тень совсем скрылась из виду.
Странно - думал Брюс.
Он направился домой и по пути он чувствовал что за ним кто-то следит.
8. Надеюсь что очень часто.
9. Да
10. Нейтрал
11. В поисковой системе "Джогол" набрал "Роли X-men" и он мне выдал ваш форум.



Чёрный рыцарь, борьба за справедливость... защита... выдержка и крепость....
 
Jean_GreyДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:23 | Сообщение # 2
A Child of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Статус: Не в игре
Прекрасная подробная анкета! Так держать! Принят!


И будете вы как Боги, ведующие добро и зло.
 
Форум » Архив » Анкеты » Анкета Betman
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Хостинг от uCoz