X-men. Последняя битва
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Анкеты » Анкета X23
Анкета X23
Х-23Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08 | Сообщение # 1
Сильный мутант
Группа: Аватаромэйкер
Сообщений: 129
Статус: Не в игре
1. Лаура Кинней (X23)
2. 20 лет фактически. Выглядит на 18 из-за исцеляющего фактора.
3. Х-23 являлась результатом секретной ветки программы «Оружие Икс», начатой Мартином Саттером (Martin Sutter) и Зандером Райсом(Zander Rice), сыном его коллеги, работавшем в проекте Оружие Икс над Росомахой. При побеге Росомаха убил отца Зандера Райса, и сынок на всю жизнь затаил злобу на Логана. У Саттера остался генетический материал Логана, и он хотел клонировать оружие Икс. Однако ДНК в образце было повреждено, и они призвали на помощь ведущего специалиста по клонированию доктора Сару Кинней.
Сара Кинней сопределила, что основное повреждение лежит в Y-хромосоме, отвечающей за мужской пол и предложила создать клон женского пола путём копирования Х-хромосомы. Саттер и Райс отвергли эту идею, но Кинней тайно продолжила свои эксперименты. Однако всё тайное становится явным, и Райс обнаруживает, что эмбрион №23 оказался женского пола и вполне жизнеспособным. Так как все опыты с мужским клоном проваливались, Райс соглашается на создание женского клона, но с условием, что суррогатной матерью станет сама Сара. Сара соглашается на это предложение, чтобы доказать верность своей теории. Она была уверена, что не проникнется чувствами к ребёнку, который является клоном другого человека и создан без участия её генетического материала.
Однако за время беременности Сара успела проникнуться к плоду чувствами и смогла убедить Саттера отдать курирование плода под именем Х-23 ей, так как она лучше всего её знает и лучше всех сможет её контролировать. На самом деле Сара хотела дать ребёнку немного заботы и постараться оставить в ней хоть какую-то человечность, чтобы Х-23 не превратилась в простую машину для убийства.
Сара читала «дочери» книги по стратегии и искусству войны, но иногда у неё получалось пронести Х-23 сказки. Как только Х-23 научилась ходить, её начали обучать боевым искусствам, и к шести годам к ней приставили мастера восточных единоборств. Это был второй человек в жизни Х-23, который относился к ней как к человеку, а не как к вещи.
Также Х-23 обучалась владением всеми видами оружия, однако руководству проекта нужны были от неё особые способности. Райс предлагает интенсивное облучение радиацией, чтобы мутация стартовала в возрасте семи лет, а не в естественные 13-14. Эксперимент прошел удачно, и в тот же день Х-23 на когти был напылен адамантиум. Так как этими этапами руководил Райс, то он отказался от использования анестезии. Он был зол на Росомаху за смерть отца, но так как не мог отомстить ему лично, он отыгрался на его маленьком, пока что безобидном клоне. Тогда же был разработан триггер – жидкость, запах которой вызывал в Х-23 кратковременные приступы ярости. Этот триггер был испытан на сенсее Х-23, потому что Райс не хотел, чтобы Х-23 почувствовала себя личностью, а сенсей относился к ней как к человеку. Так что Райс решил убить двух зайцев сразу – испытать триггер и разделаться с неугодным человеком. После убийства Х-23 очнулась и впервые в жизни испытала чувство вины, так как любила своего сенсея.
На своём первом задании Х-23 убила одного из кандидатов в сенаторы с его семьёй и всеми присутствующими на пресс-конференции перед телекамерами, что сделало её самой популярной наёмницей с оплатой за каждое задание в несколько миллионов долларов. Особенно привлекало заказчиков её умение выполнить любую миссию за 22 минуты. На одном задании всё пошло не так, и Райс сбежал, бросив Х-23 на верную смерть. Невероятным образом Х-23 сумела выжить и вернуться обратно на базу, однако с того события у неё развилась привычка резать себе предплечья рук буквами Х.
После этого события у Саттера и Райса возникли значительные разногласия, и Райс даёт Х-23 задание уничтожить Саттера и его семью, причём так, чтобы все думали, что это несчастный случай. Х-23 убила Саттера и его жену, но не смогла убить сына (который был в действительности сыном Зандра). Скорее всего тут сказалось воспитание Сары, которая старалась сделать из Х-23 человека.
Успехи проекта Х-23 привели к тому, что Райс решил заняться крупномасштабным производством клонов Росомахи и Сара решила ему помешать. Она взяла на себя смелость дать Х-23 задание на уничтожение всех эмбрионов и самого Райса, а потом сбежать с ней. И всё было бы хорошо, если бы Райс не догадался об этом плане и не успел незаметно намазать Сару триггером. Когда Х-23 выполнила задание, она вернулась к Саре и под действием запаха триггера смертельно ранила свою мать. Когда Х-23 очнулась, Сара была ещё жива и сказала Х-23, что она не оружие, а её дочь Лаура. Из записок матери она узнала про Росомаху и отправилась на его поиски в Нью-Йорк.
4. Цвет глаз: Зеленый, как у матери, с тяжелым, пронзительным взглядом, как у отца
Цвет кожи: кожа светлая
Цвет волос: волосы цвета вороного крыла
Прическа: Обычно волосы распущены и лежат как попало. Иногда собирает их на затылке, как мать.
Телосложение: Пропорционально сложена, т.к. обучалась военному делу, как только начала ходить, что способствовало развитию всех групп мышц в умеренных пределах.
Форма, черты лица: Лаура на лицо - копия матери. Немного округлое, с слегка полными губами и чуть азиатским разрезом глаз. Лишь брови и взгляд говорят о том, кто ее генетический отец
5. - Исцеляющий фактор. Ген Х был насильно пробужден еще в раннем детстве и теперь достиг своего апогея. Исцеляющий фактор намного сильней, чем у Росомахи. Может спокойно продолжать сражение с 60 пулями внутри себя, но не больше. После сильных ранений регенерация замедляется.
- Чутье. "Нюх" похожий на нюх хищников. Может "взять след" любого живого организма или машины по запаху смазки. Острый слух. Способность, позволяющая слышать тот, чего простое человеческое ухо не улавливает. Обе способности обусловлены видом мутации - превращением человека в дикого зверя. Примечательно, что подобная мутация распространена: Саблезубый, Логан, Зверь - так же с родственным геном Х.
- Адамантиевые когти и скелет. У Х-23 по два когтя на руках и по одному на ногах, что позволяет ей свободно перемещаться по стенам, вкупе с изученной техникой "ниньзюцу", и наносить более смертоносные удары ногой в бою
6. Характером Х-23 вся пошла в папочку. И не удивительно, ведь у девушки совсем не было детства. Скрытная, озлобленная на людей, ищущая уединения. Яростная в бою. Сторонится чьей-то помощи, так как считает это проявлением слабости. Не командный игрок. Больше всего ценит свободу.
Лаура прирожденная убийца, но все же в ней осталось что-то человеческое, что смогла сохранить в ней ее мать. Но все это крыто под маской цинизма.
Но не смотря на это, она пойдет в огонь и воду, чтобы вытащить кого-то из неприятностей. Временами бывает, что ее словно подменили: она мила и общительна со всеми, но такое просветление наступает очень и очень редко.
7. Длинные улицы, люди спешат туда-сюда, машины проносятся мимо с гулом. По улицам брела молодая и ни чем не примечательная на вид девушка. Она была одета в кожу, но это не должно было удивить проходящих мимо людей, ибо что только не напяливала на себя молодежь.
Это была никто иная как Лаура Кинней. Девушка оглядывала улицу, но в то же время мысли были далеко от шумных Нью-Йорских улиц.
Волосы, черные как ночь, были собраны в хвост, но одна непослушная прядка все время висела возле уха.
Лаура смахнула эту надоедливую прядку, опустив глаза. Эй сейчас было не очень хорошо. Она никак не могла свыкнуться с мыслью, что ее матери больше нет, хотя прошел уже месяц, с тех пор...как она, охваченная яростью из-за препарата, названного Тригером, убила ее.
Девушка смахнула слезу, которая выступила на глазах.
Она собиралась перейти улицу, но ни о каких светофорах и речи быть не могло: слишком глубоко в себе была Кинней, или Х-23.
Дойдя до середины дороги, она каким-то чудом не попала под проезжавший мимо автомобиль и почему-то вдруг замешкалась.
Удар...
Звук разбитого стекла...
Крики ужаса людей...
Красная пелена боли...
Лаура попала под колеса проезжавшего мимо грузовика, и мощная машина переехала ее всеми 5 парами колес, пока не остановилась, заскрежетав тормозами.
Люди быстро подбежали, ругаясь на водителя, причитая, кто-то вызвал скорую. Лаура лежала на проезжей части лицом вниз. Колеса проехались по грудной клетке и ногам.
Боль...Боль всепоглощающая и невыносимая... но Х-23 не кричит...
Сейчас, сейчас все пройдет, сейчас все окончится...как и обычно...
Раны ,стали потихоньку закрываться..но не достаточно быстро.
Кости она не сломала, нет. Ее скелет был покрыт адамантиумом, но машина хорошо разорвала связки.
Х-23 приподнялась на руках, когда услышала звуки машины скорой помощи и полиции.
Нет, полиция... Надо вставать... ну же, Кинней, ты сможешь...
Лаура приподнялась на руках, а потом издав хрип, села на дороге. Водитель машины подошел к ней, злобно говоря:
-Не чего шататься по дороге! Ты что, наркоты обкури...- он не договорил, как ему в сердце врезались два острых ножа, вышедшие из руки девушки.
Мужчина захрипев, поволился на землю, держась за рану, из которой хлестала кровь. Лаура сейчас находилась как раз в том состоянии, что ее лучше не трогать.
Не надо было на меня орать!Не терплю грубости...
Она медленно и пошатываясь, поднялась и оглядела людей, которые запаниковав, стали разбегаться с криками "Мутант!" Опять...
Х-23 подошла к мотоциклисту и бесцеремонно "одолжила" у него его транспорт безвозмездно, ибо полиция уже была совсем близко.
Лаура вскочила на мотоцикл с той быстротой, которая позволяло состояние ее тела, ибо грузовик ее переехал неслабо. Резко рванув с места, она понеслась по улицам города, оставляя вдалеке сирену полицейских машин.
8. Всегда
9. А как же !!
10. Нейтрал
11. Нашла через Яндекс


Не говори мне что делать , и я не скажу куда тебе идти...
 
Jean_GreyДата: Пятница, 13.02.2009, 16:37 | Сообщение # 2
A Child of Darkness
Группа: Администраторы
Сообщений: 994
Статус: Не в игре
Прекрасная анкета! Принята.


И будете вы как Боги, ведующие добро и зло.
 
Форум » Архив » Анкеты » Анкета X23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz